Ингредиенты:
1. Макароны - 1 упаковка
2. Говяжья (свиная) тушенка - 1 банка
3. Лук - 1 штука
4. Морковь - 1 штука
5. Соль, перец - по вкусу
6. Растительное масло
Приготовление:
1. Для начала отварим макароны, варить как указано на упаковке, желательно на 1-2 минуты меньше, главное не переварить. Затем посолить
2. Пока варятся макароны, лук очистить и мелко нарезать, морковь тоже почистить и нашинковать на средней тёрке
3. Разогреть сковородку, добавить растительное масло и обжарить на среднем огне наш лук с морковью до золотистой корочки
4. Тушёнку открыть, убрать жир (если он Вам не нравится, но с ним на самом деле будет вкуснее), добавляем к морковке и луку, хорошо перемешиваем,добавляем соль, перец по вкусу и держим на огне еще минут 5
5. Когда макароны сварились, отбрасываем их в дуршлаг. Снимаем сковородку с тушенкой с огня и добавляем туда наши макарошки, хорошо перемешиваем
Упрощённые макароны по-флотски готовы. По желанию можно украсить зеленью. Приятного аппетита! Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал :)