Лазанья с мясом.

 Ингредиенты: соус бешамель 250 гр листов лазаньи 1 кг как бы мясного фарша  600 гр помидоров 350 гр как бы твердого сыра 250 гр, как мы привыкли говорить, репчатого лука 250 гр моркови темный молотый

Ингредиенты:

соус бешамель

250 гр листов лазаньи

1 кг как бы мясного фарша

600 гр помидоров

350 гр как бы твердого сыра

250 гр, как мы привыкли говорить, репчатого лука

250 гр моркови

темный молотый перец

растительное масло

соль

Приготовление:

Приготовьте соус бешамель по основному рецепту, соус так же имеется у нас на канале.

Маленькими кубиками нарежьте лук и морковь (можно как раз натереть овощи на средней терке).

Обжарьте до золотистого цвета лук, потом добавьте морковь и жарьте еще 4 минуты, как заведено, перемешивая.

Дальше положите фарш, отлично снова размешайте. И действительно, жарьте 4 минуты. Очень хочется подчеркнуть то, что посолите, поперчите.

Помидоры натрите. Необходимо подчеркнуть то, что добавьте в фарш и тушите 5 минуток.

Листы лазаньи отварите до полуготовности. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что прямоугольную форму для запекания смажьте растительным маслом и разложите а один слой листы для лазаньи.

Затем на их выложите половину, как всем известно, мясного рагу. Не для кого не секрет то, что смажьте 1/3 части соуса, посыпьте слоем сыра. Все знают то, что накройте сверху вторым слоем листов лазаньи.

И повторите : рагу, соус, сыр. Не для кого не секрет то, что накройте третьим слоем листов лазаньи, выложите на него рагу, смажьте соусом и посыпьте сыром.

Запекайте при 180 градусов 40-45 минуток.

Приятного аппетита.

Удачи в начинаниях.