Найти тему

12 месяцев лета

12 месяцев лета. Конфитюры и варенье, соленья и соусы, желе и наливки. Современная версия Автор: Анастасия Третьякова

Это не книга. Это находка для любой хозяйки! Сейчас многие скажут, что нет ничего особенного в том, чтобы сварить варенье или приготовить овощи. Нет ничего удивительного, сами с усами, знаем где взять, где найти, где прочитать. Да, я не спорю. Сегодня вездесущий интернет приходит на момощь всем, кто знает буквы. Но буквы мало знать, как оказалось. Надо еще знать, что искать.

Вот скажите, пожалуйста, вы додумались бы в интернете искать рецепт варенья из огурцов с маком? Да ни в жизнь!
А варенье из клубники с базиликом? Да, тоже ни за что на свете! А знаете почеиу? Да просто потому, что 99% людей даже не подозревает о существовании такого варенья!

А сейчас о книге.
Да, купила ее для себя.
"12 месяцев лета" стоит совсем не дорого, копейки. Но меня она заинтересовала тем, что известные нам варенья и разные там соленья представлены в современной версии. А это значит, что будет что-то оригинальное. И я не ошиблась. Вся книга оказалась невероятно интересной, оригинальной, рецепты новые, прикольные и любопытные. А ингредиенты все те же, к которым мы привыкли давно.

И так, скажите, пожалуйста, вы когда-нибудь пробовали варенье из огурцов, а клубнику с базиликом?
Потрясающе! Я эти два варенья приготовила. Клубники сделала достаточно много, так как сезон, а вот огуречное варенье с маком только попробовала. Очень вкусное! В сезон грунтовых огурцов обязательно приготовлю ОЧЕНЬ МНОГО!

"12 месяцев лета" - это легкие и вкусные заготовки Анастасии Третьяковой, которыми она делится со своими читателями.
Это восхитительный калейдоскоп специй, полезные советы по приготовлению и сервировке. Это и есть летнее настроение на весь год.

-9

Варенье Клубника с базиликом невероятно вкусное

-10

Еда
6,93 млн интересуются