Найти тему

Пудинг с ревенем!

Для этого самого вкусненького пудинга нужны следующие ингредиенты:

•450г. очищенных стеблей ревеня

•1 очищенное яблоко

•1 апельсин

•150 г сахарного песка

•1/3ч. ложки молотой корицы

•100 г. блинной муки

•25г. молотых ядер миндаля

•1ч. ложка сахарной пудры

1.Ревень и яблоко нарезать кусочками, положить в жаропрочное блюдо.Мелко натереть цедру с половины апельсина, сок из апельсина выжать на ревень с яблоком.

-2

2.Смешать 50 г. сахарного песка с корицей и посыпать ревень с яблоками.Оставшийся сахарный песок сбить с маслом до мягкой пенистой массы.Постепенно вбить яйца, всыпать половину муки, размешать.Добавить остальную муку с миндалём и апельсиновой цедрой. Ровным слоем разложить массу поверх ревеня с яблоками.

3.Поставить блюдо в духовку и выпекать пудинг при температуре 180°С в течение 40- 50 минут до золотистой корочки.

4.Вынуть из духовки.Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу в горячем виде- можно со взбитыми сливками.

|Небольшой секрет:можно использовать мороженный ревень.

Подписывайтесь на вкусный канал и ставьте пальцы вверх!

Еда
6,93 млн интересуются