Найти в Дзене
Вся или ... правда.

Куриные желудочки в соевом соусе.

Ингредиенты: Полкилограмма куриных желудочков; 1-луковица; 5-зубчиков чеснока; уксус -1/4 стакана; 1/2 стакана подсолнечного масла; столовая ложка соевого соуса; пучок укропа; соль и перец по вкусу.

Готовим маринованные куриные желудочки. Первое что нам нужно сделать, это взять куриные желудочки и хорошенько промыть, далее отвариваем желудочки в подсоленной воде, до полной готовности. По времени на это уйдет полтора часа. Затем оставляем их, даем им остынуть. Далее, берем остывшие желудочки и нарезаем тонкой соломкой. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Желудочки и лук выкладываем в глубокую чашку, заправляем соевым соусом и специями по вкусу. Хорошенько перемешиваем. Чеснок надо пропустить через пресс. Масло можно нагреть в микроволновке. Берем свежий укроп, промываем и мелко нарезаем. Затем масло, чеснок, уксус и укроп, все это перемешиваем и всю полученную смесь добавляем в желудочки. Аккуратненько и бережно все перемешиваем. Чтобы наша заготовка хорошенько промариновалась, отправляем ее в холодильник на всю ночь. Все, на утро, готово к применению и употреблению.

Приятного Вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются