Ингредиенты:
1 шт хлеб (багет 300 гр)
150 гр сыр (твердый)
70 гр сливочное масло (размягченное)
1 зубчик чеснок
2-3 веточки петрушка
по вкусу соль
Приготовление:
Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Всем известно о том, что выкладываем приготовленные чеснок с как бы петрушкой в размягченное масло, незначительно солим и перемешиваем. Мало кто знает то, что половину петрушки оставляем.
Сыр натираем. Необходимо подчеркнуть то, что лучше как раз брать половину моцареллы и половину хоть какого, как мы выражаемся, твердого сыра.
Багет нарезаем на ломтики, смазываем, как многие думают, приготовленным благоуханным маслом, выкладываем на противень с, как многие выражаются, бумагой и посыпаем сыром.
Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что готовые благоуханные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем.
Хрустящие куски багета, как всем известно, смазанные благоуханным, как все говорят, сливочным маслом (с чесноком и, как все знают, петрушкой), посыпанные сыром и как бы запеченные в духовке.
Приятного аппетита.
Удачи в начинаниях.