Запеченные бутерброды с чесноком и сыром.

 Ингредиенты: 1 шт хлеб (багет 300 гр) 150 гр сыр (твердый) 70 гр сливочное масло (размягченное) 1 зубчик чеснок 2-3 веточки петрушка по вкусу соль Приготовление: Петрушку мелко нарезаем, чеснок...

Ингредиенты:

1 шт хлеб (багет 300 гр)

150 гр сыр (твердый)

70 гр сливочное масло (размягченное)

1 зубчик чеснок

2-3 веточки петрушка

по вкусу соль

Приготовление:

Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Всем известно о том, что выкладываем приготовленные чеснок с как бы петрушкой в размягченное масло, незначительно солим и перемешиваем. Мало кто знает то, что половину петрушки оставляем.

Сыр натираем. Необходимо подчеркнуть то, что лучше как раз брать половину моцареллы и половину хоть какого, как мы выражаемся, твердого сыра.

Багет нарезаем на ломтики, смазываем, как многие думают, приготовленным благоуханным маслом, выкладываем на противень с, как многие выражаются, бумагой и посыпаем сыром.

Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что готовые благоуханные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем.

Хрустящие куски багета, как всем известно, смазанные благоуханным, как все говорят, сливочным маслом (с чесноком и, как все знают, петрушкой), посыпанные сыром и как бы запеченные в духовке.

Приятного аппетита.

Удачи в начинаниях.