Найти тему
Интересные рецепты

Сочный капустный пирог без теста

Как приготовить капустный пирог без теста. Здесь я об этом и расскажу. Пирог готовится с начинкой из мяса.  Поэтому получается вкусно и сытно.

-2

Итак для начала нарезаем капусту мелким кубиком. Нарезаем лук также мелко. Выкладываем лук в разогретую сковороду с маслом. Буквально минуту обжариваем лук и добавляем к нему капусту. В начале обжариваем все на сильном огне, чтобы она немного обжарилась и стала золотистой.

Затем тушим под крышкой на медленном огне минут 10-15. Периодически помешивая. Затем добавляем соль, черный молотый перец и любые специи по вашему вкусу.
Мелко нарезаем 2-3 зубчика чеснока и добавляем к капусте. Обжариваем еще пару минут и выключаем.


Теперь снова нарезаем мелко лук, также обжариваем пару минут и добавляем к нему фарш. Добавляем соль, перец. И обжариваем фарш на огне чуть выше среднего. Когда фарш практически готов, нарезаем помидор кубиками и добавляем к фаршу. Обжариваем все вместе 3-4 минутки.


Ставим разогреваться духовку при температуре 180 градусов. В блюдо разбиваем 4 яйца, добавляем соль и взбалтываем. Выливаем яйца в капусту и все тщательно перемешиваем.


Смазываем форму сливочным маслом. Примерно делим пополам капусту и выкладываем в форму. Равномерно разравниваем и выкладываем обжаренный фарш. Сверху снова выкладываем оставшуюся часть капусты. Разравниваем сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку на 25 минут. Когда пирог готов даем остыть и вынимаем из формы.

Приятного Вам аппетита!

-3

Еда
6,93 млн интересуются