Найти тему
рецепты. советы.

Горячие бутерброды (мини-пиццы).Яичный ролл. Паста с куриной грудкой под сливочным соусом.

Оглавление

Продукты

Батон - 6-8 ломтиков

Колбаса (вареная и копчёная) - 150 г

Помидор - 1 шт.

Сыр - 100 г

Укроп свежий - 1 пучок

Майонез - 2 ст. ложки.

Помидор мелко нарезаем.

Мелко нарезаем колбаску двух видов - вареную и копченую.

Сыр натираем на мелкой терке.

Мелко нарезаем зелень.

Соединяем нарезанные продукты, добавляем майонез.

Тщательно перемешиваем начинку для бутербродов.

Батон нарезаем ломтиками.

Выкладываем начинку (по 1-2 ложки) на ломтики хлеба.

Ставим мини-пиццы из хлеба с колбасой, помидорами и сыром в разогретую духовку на 6-7 минут.

Горячие бутерброды готовы. Приятного аппетита!

-2

Яичный ролл (на завтрак)

Яйца – 4 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Лук зеленый

Морковь

Масло растительное

Как приготовить яичный ролл:

Разбиваем яйца, солим, перчим.

Смешиваем с нарезанной зеленью и морковью (сыром, ветчиной, сладким перцем, грибами).

На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси.

Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца.

Свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника.

Как схватится блинчик, сворачиваем.

И так поступаем со всеми яйцами.

В конце добавим нагрев и подрумяним яичный ролл со всех сторон.

Нарезаем острым ножом.Яичный ролл готов.

Приятного аппетита!

-3

Паста c куриной грудкой под сливочным соусом

Паста короткая (макароны перья, ракушки, бантики, рожки, спиральки и т.п.) - 400 г

Куриное филе - 500 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Сметана 20% - 250 гили сливки 25% - 250 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Прованские травы - по вкусу .

Продукты для приготовления пасты с куриной грудкой перед вами.

Ну и, конечно, понадобятся любые макароны из пшеницы твердых сортов

Как приготовить пасту с куриной грудкой:

Куриное филе вымыть и обсушить.

Филе нарезать кусочками.

Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать кубиками.

Разогреть сковороду.

Налить растительное масло.

Выложить филе и лук, жарить, помешивая, на среднем огне до готовности (около 20 минут).

Посолить, поперчить, добавить специи.

Перемешать.

Добавить сметану (или сливки). Перемешать.

Накрыть крышкой. Довести до кипения и снять с огня.

Оставить под крышкой еще на 5-10 минут.Налить в кастрюлю воду, вскипятить, посолить воду.

В кипящую воду опустить макаронные изделия, перемешать, налить 2 ч. ложки растительного масла.

Дать вскипеть, перемешать.

Варить на среднем огне до готовности, согласно инструкции (7-10 минут).

Откинуть на дуршлаг готовые макароны. Дать воде стечь.

Выложить пасту к курице.

Хорошо перемешать пасту с куриной грудкой и можно подавать.

Паста с куриной грудкой под сливочным соусом готова.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются