Найти тему
Stories

Творожный венок с корицей и шоколадом

Творожный венок с корицей и шоколадом

ШАГ 1

Сливочное масло растопить и оставить остывать. Растереть творог сахаром, солью и яйцами. Жирность творога не важна, я пробовала и с жирным, и с обезжиренным.
ШАГ 1 Сливочное масло растопить и оставить остывать. Растереть творог сахаром, солью и яйцами. Жирность творога не важна, я пробовала и с жирным, и с обезжиренным.
На весь экран
ШАГ 2

Добавить теплое молоко, перемешать.
На весь экран ШАГ 2 Добавить теплое молоко, перемешать.
На весь экран
ШАГ 3

Просеять муку и дрожжи.
На весь экран ШАГ 3 Просеять муку и дрожжи.
На весь экран
ШАГ 4

Замесить крутое, плотное тесто.
На весь экран ШАГ 4 Замесить крутое, плотное тесто.
На весь экран
ШАГ 5

Добавить сливочное масло и хорошо вымесить, чтобы оно все впитало. Оставить на 1 час 20 минут в теплом месте в закрытой миске.
На весь экран ШАГ 5 Добавить сливочное масло и хорошо вымесить, чтобы оно все впитало. Оставить на 1 час 20 минут в теплом месте в закрытой миске.
На весь экран
ШАГ 6

Подросшее тесто. Такое пышное, с крупными дырочками. Обмять его.
На весь экран ШАГ 6 Подросшее тесто. Такое пышное, с крупными дырочками. Обмять его.