ШАГ 1
Сливочное масло растопить и оставить остывать. Растереть творог сахаром, солью и яйцами. Жирность творога не важна, я пробовала и с жирным, и с обезжиренным.
ШАГ 1
Сливочное масло растопить и оставить остывать. Растереть творог сахаром, солью и яйцами. Жирность творога не важна, я пробовала и с жирным, и с обезжиренным.
На весь экран
ШАГ 2
Добавить теплое молоко, перемешать.
На весь экран
ШАГ 2
Добавить теплое молоко, перемешать.
На весь экран
ШАГ 3
Просеять муку и дрожжи.
На весь экран
ШАГ 3
Просеять муку и дрожжи.
На весь экран
ШАГ 4
Замесить крутое, плотное тесто.
На весь экран
ШАГ 4
Замесить крутое, плотное тесто.
На весь экран
ШАГ 5
Добавить сливочное масло и хорошо вымесить, чтобы оно все впитало. Оставить на 1 час 20 минут в теплом месте в закрытой миске.
На весь экран
ШАГ 5
Добавить сливочное масло и хорошо вымесить, чтобы оно все впитало. Оставить на 1 час 20 минут в теплом месте в закрытой миске.
На весь экран
ШАГ 6
Подросшее тесто. Такое пышное, с крупными дырочками. Обмять его.
На весь экран
ШАГ 6
Подросшее тесто. Такое пышное, с крупными дырочками. Обмять его.