Быстро и легко сырный брускетта куриные котлеты! Готов через 15 минут. Куриные котлеты, увенчанные консервированными помидорами, чесноком, моцареллой и сыром пармезан!
Подавайте эту курицу поверх феттучини или лапши цуккини или вместе с паровым рисом и овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для топпинга брускетты
- 1 -2 нарезанных кубиками помидора
- 1 зубчик чеснока, измельченный или прессованный в чесночном прессе
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы или 1/4 чайной ложки сушеного базилика и орегано
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Для курицы:
- 500 гр котлет из куриной грудки (около 4 котлет)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3/4 стакана измельченного сыра Моцарелла
- 1/4 стакана измельченного сыра Пармезан
- 1/4 стакана свежей петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нагрейте вашу духовку.Пока мы готовим котлеты, пусть разогреется духовка.
2. Сделать брускетту глазурь: в средней миске, смешайте все ингредиенты топпинг брускетта. Отложить.
3. Обжарьте курицу: посыпьте куриные котлеты с обеих сторон с солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Когда масло начнет мерцать, sобжарьте куриные котлеты в течение 3 минут с каждой стороны, только так они получат красивую корочку. Это нормально, если они еще не готовы, так как они закончат готовиться в духовке.
4.Переверните котлеты, затем ложкой положите брускетте и посыпьте сыром Моцарелла и Пармезан.
5.Посыпьте сыром Моцарелла и Пармезан.
5.Готовим курицу: поместите сковороду в духовку. До тех пор, пока сыр не будет игристым и коричневым, а курица не будет приготовлена, около 3 минут. Проверьте внутреннюю температура котлет она должна быть выше 80 С.
6.Время трапезы: посыпать петрушкой сверху курицы и подавайте котлеты горячими.