Ингредиенты:
- Лаваш диаметром 20 см — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 50 гр.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Чёрный молотый перец.
Приготовление по шагам:
Разворачиваем лаваш, разбиваем в центр яйцо и размазываем его вилкой до краёв.
Сверху посыпаем тёртым сыром , добавляем чёрный молотый перец, и можно другую приправу по вашему вкусу.
Складываем лаваш в форму треугольника.
На хорошо разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем треугольник лаваша, швом вниз и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать желательно горячей, но и в остывшем виде вкусно, можно взять такой перекус с собой на работу или в дорогу, а в горячем виде подаем школьнику на завтрак.
Приятного Аппетита!