Найти тему
Как готовить мясо!

Маринуем шашлык, как в СССР!

Я не устаю вас приветствовать и сейчас хочу поделиться рецептом маринада, который рассказал мне мой отец!

А когда я нашёл такое видео я однозначно решил его опубликовать!

Для шашлыка берём свиную шею и нарезаем её (не мелко)!

На дно миски для маринования плотно укладываем нарезанный кольцами лук!

Следующим слоем идёт свинина и сверху засыпаем остатками лука!

Готовим маринад.

Берём банку в которую наливаем 700 грамм воды и добавляем 1 столовую ложку соли и столько же сахара, пару ловровых листов раскрошить и отправить в банку, 1/2 чайной ложки перца и 1,5 столовых ложки уксуса, заливаем наше мясо!

Наш маринад готов осталось только отправить блюдо на ночь в холодильник!

Приятного аппетита!

Если вам понравилось ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

Поскольку видео не моё ссылка на источник

А гарнир вы можете посмотреть здесь!

Еда
6,93 млн интересуются