Найти тему
Как готовить мясо!

Запечённые свиные рёбрышки!

Я вас категорически приветствую!

Здесь речь пойдёт о запечённых свиных рёбрышках с соусом BBQ!

По собственному опыту скажу, что это очень вкусно!

Рёбра необходимо промыть и промокнуть бумажным полотенцем!

Посыпаем ребра солью и чёрным перцем, а так же кориандром!

Хорошенько втираем специи!

Берём соус барбекю и промазываем им рёбрышки кистью!

Посыпаем копчёной паприкой!

С обратной стороны делаем тоже самое! паприкой!

Смазываем форму маслом и отправляем мариноваться в холодильник на 2 часа!

Спустя 2 часа мы отправляем наши рёбрышки в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут.

А пока рёбра готовятся приготовим соус!

Для него нам нужно 5 столовых ложек кетчупа, 2 столовые ложки мёда, лимонный сок 1,5 ложки, 1/4 чайной ложки соуса чили с чесноком и тщательно перемешать!

А тем временем прошло 50 минут мы достаём рёбра и промазываем соусом!

Промазали и отправляем обратно на 25 минут про температуре 165-170 градусов!

Приятного аппетита!

Если вам понравилось ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

Поскольку видео не моё ссылка на источник

А гарнир вы можете посмотреть здесь!

Еда
6,93 млн интересуются