Я вас категорически приветствую!
Здесь речь пойдёт о запечённых свиных рёбрышках с соусом BBQ!
По собственному опыту скажу, что это очень вкусно!
Рёбра необходимо промыть и промокнуть бумажным полотенцем!
Посыпаем ребра солью и чёрным перцем, а так же кориандром!
Хорошенько втираем специи!
Берём соус барбекю и промазываем им рёбрышки кистью!
Посыпаем копчёной паприкой!
С обратной стороны делаем тоже самое! паприкой!
Смазываем форму маслом и отправляем мариноваться в холодильник на 2 часа!
Спустя 2 часа мы отправляем наши рёбрышки в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут.
А пока рёбра готовятся приготовим соус!
Для него нам нужно 5 столовых ложек кетчупа, 2 столовые ложки мёда, лимонный сок 1,5 ложки, 1/4 чайной ложки соуса чили с чесноком и тщательно перемешать!
А тем временем прошло 50 минут мы достаём рёбра и промазываем соусом!
Промазали и отправляем обратно на 25 минут про температуре 165-170 градусов!
Приятного аппетита!
Если вам понравилось ставьте лайки и подписывайтесь на канал!
Поскольку видео не моё ссылка на источник
А гарнир вы можете посмотреть здесь!