Найти тему
Вкусняшка!

ღ Венгерский гуляш из говядины

Блюдо получается жидковатым как мясной суп и красивым,

окрашенным в цвет паприки(красный) и самое главное-

вкусным и полезным!

Ингредиенты для приготовления:

картофеля - 500 грамм

помидоры-200 г

чеснок -5 зубчиков

сладкий перец красный - одна штука

моркови-200 грамм

соль морская - чайная ложка

черного молотого перца - половина чайной ложки

говядины - 700 грамм

(молотая) паприка- три чайной ложки

смалец- 50 г

репчатого лука- одна штука

Приготовление венгерского гуляша:

1)Мясо нужно помыть,нарезать кубиками(крупными),

а также мясо посолить и поперчить.

2)Лук очищаем,моем ,нарезаем и обжариваем его

на смальце.Жарить до появления "позолоты".

3)Когда лук станет "золотым",добавить в лук

паприку и хорошо все ингредиенты перемешать.

4)Далее,к луку с паприкой добавить мясо (нарезанное)

и жарить его на небольшом огне .После нужно

добавить немного воды и с закрытой крышкой

тушить минут 60.

5)Помыть сладкий перец ,почистить и нарезать.

6)Морковь тоже помыть ,почистить и порезать.

7)Помидоры помыть и нарезать кусочками (небольшими).

8)Картофель очистить и помыть,порезать его крупными

кусочками.

9)Чеснок чистим,моем и нарезаем кусочками.

10)К мясу добавляем нарезанные помидоры ,морковь,

перец и чеснок .Затем добавляем немножко горячей

воды и тушим на протяжении 10 минут.

11)Когда мясо будет мягким ,кладем в гуляш нарезанный

картофель.

12)Как картофель приготовится,снимаем с огня и даем

остыть ,не снимая крышки.

Венгерский гуляш из говядины готов!

Приятного вам аппетита!

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Пирог с вишней.Тает во рту!

Вепршова жебирка

Бастурма из курицы в духовке

Кабачковая запеканка с фаршем

Закуска из лаваша

Еда
6,23 млн интересуются