Блюдо получается жидковатым как мясной суп и красивым,
окрашенным в цвет паприки(красный) и самое главное-
вкусным и полезным!
Ингредиенты для приготовления:
❦ картофеля - 500 грамм
❦ помидоры-200 г
❦ чеснок -5 зубчиков
❦ сладкий перец красный - одна штука
❦ моркови-200 грамм
❦ соль морская - чайная ложка
❦ черного молотого перца - половина чайной ложки
❦ говядины - 700 грамм
❦ (молотая) паприка- три чайной ложки
❦ смалец- 50 г
❦ репчатого лука- одна штука
Приготовление венгерского гуляша:
1)Мясо нужно помыть,нарезать кубиками(крупными),
а также мясо посолить и поперчить.
2)Лук очищаем,моем ,нарезаем и обжариваем его
на смальце.Жарить до появления "позолоты".
3)Когда лук станет "золотым",добавить в лук
паприку и хорошо все ингредиенты перемешать.
4)Далее,к луку с паприкой добавить мясо (нарезанное)
и жарить его на небольшом огне .После нужно
добавить немного воды и с закрытой крышкой
тушить минут 60.
5)Помыть сладкий перец ,почистить и нарезать.
6)Морковь тоже помыть ,почистить и порезать.
7)Помидоры помыть и нарезать кусочками (небольшими).
8)Картофель очистить и помыть,порезать его крупными
кусочками.
9)Чеснок чистим,моем и нарезаем кусочками.
10)К мясу добавляем нарезанные помидоры ,морковь,
перец и чеснок .Затем добавляем немножко горячей
воды и тушим на протяжении 10 минут.
11)Когда мясо будет мягким ,кладем в гуляш нарезанный
картофель.
12)Как картофель приготовится,снимаем с огня и даем
остыть ,не снимая крышки.
Венгерский гуляш из говядины готов!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты: