Тушеная Цветная Капуста с Томатами. Тушеная цветная капуста с овощами по моему рецепту низкокалорийная. В этом видео я рассказываю как вкусно приготовить цветную капусту. Готовить вкусно цветную капусту очень просто.
Рецепт:
700 г цветной капусты
7-8 помидоров
3 луковицы
2-3 зубчика чеснока
3-4 столовые ложки растительного масла
1 пучок петрушки (укропа)
соль, перец
Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия. Затем отварить её в подсоленной воде минуты 2 и откинуть на дуршлаг. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Лук мелко нарезать. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к нему капусту и немного обжарить её. Туда же заложить томаты. Тушить под крышкой 7-8 минут на малом огне. Посолить и поперчить. Добавить измельченную зелень и чеснок. Продолжать тушить под крышкой до готовности капусты.
Приятного аппетита.
Видео: