36 подписчиков

Рулет из скумбрии.

382 прочитали

Берем три скумбрии. Размороживаем, Хорошенько очищаем и промываем, затем отрезаем голову и хвост. Далее разрезаем рыбу по спинке, выпотрошить надо через верх, животик оставляем целым. Нужно тщательно удалить все косточки (включая плавники и косточки вдоль хребта). Взять 2-морковки, 3-куриных яйца, отварить. И уже остывшие морковь и яйца перетереть на крупной терке. Нам еще понадобяться маринованные огурчики, нарезаем их продольными кусочками.

 Берем три скумбрии. Размороживаем, Хорошенько очищаем и промываем, затем отрезаем голову и хвост. Далее разрезаем рыбу по спинке, выпотрошить надо через верх, животик оставляем целым.

Разложить надо филе скумбрии мясом кверху, посолить и поперчить по вкусу, посыпаем сухим желатином (досдаточно 30-грамм желатина), на него разкладываем тертую морковь, яйца и огурчики. Сворачиваем в рулет и обворачиваем пищевой пленкой. Варить нужно в подсоленной воде 35-40 минут. Горячий, готовый рулет ставим под пресс, пленку не снимаем, пока полностью не остынет.

Желаю приятного аппетита!