Найти тему
Кушать подано!

Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

Замечательное блюдо получается!


Для приготовления нам понадобится:
говядина - 1 кг
лук - 3 штуки
морковь - 1 штука
масло растительное - 3 ст.л.
сметана - 1 ложка
соль и перец по вкусу


Берем говядину и режем на кусочки.


Далее берем лук и режем полукольцами

-3


Берем морковь и режем крупной соломкой

-4


На сковородку выкладываем мясо и наливаем 1 стакан воды. Добавляем перец и соль.Пока не выкипит вода, тушим.
Добавляем масло растительное и нарезанный лук и перемешиваем.
Туда же добавляем морковку, перемешиваем и жарим.
Как только это все поджарится добавляем ложечку сметаны.
Ждем пока все потушится.


Приятного вам аппетита!

-5

Еда
6,93 млн интересуются