Найти тему
Как я строю Умный дом

Рецепт #Коктейля №2 от Алексея Бажина, шеф-бармена ресторана «Rose Bar»

Оглавление

Кофейный спритц

Все коктейли под хештегом #Коктейли

Все рецепты, которые я выкладываю у себя в ленте, это проверенные рецепты от лучших шеф-поваров Москвы.
Если бы блюдо было невкусным, то его бы не заказывали в ресторане.

У вас же есть уникальная возможность приготовить это блюдо у себя дома. Подписывайтесь на канал и будут вам свежие рецепты каждый день.  

Готовим как в ресторане 🍹 🍸 🍷

Сегодня это:

Ресторан Rose Bar на Б. Дмитровке

Шеф-бармен Алексей Бажин

  • Эспрессо 60 мл
  • Кофейный ликер 40 мл
  • Шоколадный биттер 1 деш (4-5 капель)
  • Просекко 150 мл
  • Кофейное мороженое 1 шарик

В винный бокал кладем кусковой лед, охлаждаем его.

Почередно наливаем эспрессо, кофейный ликер, шоколадный биттер, просекко.

Украшаем шариком кофейного сорбе и листом лайма.

Метки: #Коктейли rose bar Алексей Бажин