Найти тему
BON APPÉTIT

Паста с колбасой, помидорами и перцем

Оглавление

Паста с итальянской колбасой, жареным красным болгарским перцем, оливками, каперсами, свежими помидорами и базиликом

Красота этого рецепта заключается в том, что вы можете легко поиграть с ним. Нет колбасы? Вместо этого используйте креветки. Много базилика? Добавить больше. У вас нет каперсов? Просто оставь их. Есть Пармезан? Посыпьте немного в конце, если хотите.

Приготовьте ингредиенты, пока вода для макарон нагревается.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 150 гр итальянской колбасы
  • 2-3 зубчика чеснока, фарш
  • 1 чашка жареного красного перца
  • 1 ч.л. каперсов
  • 1/2 стакана маслин черного цвета
  • 3-4 больших свежих помидора, рубленых
  • 1/4 стакана измельченного свежего базилика
  • 500 гр макаронных изделий

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды (1 столовая ложка соли на 2 литра воды).

2.Пока вода греется, готовить колбасу и перец. Подогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу, разбивая ее на кусочки пальцами, когда вы добавляете ее в сковороду или деревянной ложкой, как только она находится в сковороде.

-2

Когда сосиска начнет коричневеть, добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Смешайте в обжаренных красных перцах, каперсах и оливках.

-3

3. После того, как вода закипит, добавить макароны в кастрюлю. Когда паста почти готова, увеличьте огонь до максимума на сковороде , и когда колбасная смесь начнет шипеть, добавьте нарезанные помидоры и базилик.

-4

4.Слейте макароны и положите его в большую миску. Добавить смесь колбасы в миску и перемешайте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Не забудьте подписаться и поставить палец вверх!!!