Паста с итальянской колбасой, жареным красным болгарским перцем, оливками, каперсами, свежими помидорами и базиликом
Красота этого рецепта заключается в том, что вы можете легко поиграть с ним. Нет колбасы? Вместо этого используйте креветки. Много базилика? Добавить больше. У вас нет каперсов? Просто оставь их. Есть Пармезан? Посыпьте немного в конце, если хотите.
Приготовьте ингредиенты, пока вода для макарон нагревается.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. л. оливкового масла
- 150 гр итальянской колбасы
- 2-3 зубчика чеснока, фарш
- 1 чашка жареного красного перца
- 1 ч.л. каперсов
- 1/2 стакана маслин черного цвета
- 3-4 больших свежих помидора, рубленых
- 1/4 стакана измельченного свежего базилика
- 500 гр макаронных изделий
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды (1 столовая ложка соли на 2 литра воды).
2.Пока вода греется, готовить колбасу и перец. Подогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу, разбивая ее на кусочки пальцами, когда вы добавляете ее в сковороду или деревянной ложкой, как только она находится в сковороде.
Когда сосиска начнет коричневеть, добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Смешайте в обжаренных красных перцах, каперсах и оливках.
3. После того, как вода закипит, добавить макароны в кастрюлю. Когда паста почти готова, увеличьте огонь до максимума на сковороде , и когда колбасная смесь начнет шипеть, добавьте нарезанные помидоры и базилик.
4.Слейте макароны и положите его в большую миску. Добавить смесь колбасы в миску и перемешайте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Не забудьте подписаться и поставить палец вверх!!!