Картофель - это, пожалуй, самый популярный и любимый многими продукт. Он подходит для любых блюд, используется практически во всех кухнях мира.
Знаете ли вы, что нельзя использовать в пищу картофель, если он стал зеленым. Чаще всего такая расцветка появляется, если овощ долго находится на солнышке. В этих клубнях повышается содержание соланина - самого настоящего яда. Очень опасно есть такой картофель, можно легко отравиться.
Не стоит готовить из проросших клубней, потому как в них тоже накапливаются разные вредные вещества.
Как же готовить этот овощ правильно?Нет каких-то универсальных советов, но в этом видео вы увидите уникальный способ приготовления обычной картошки. Вы точно удивитесь, что так можно приготовить очень вкусный и интересный гарнир.