К чаю всегда хочется что-нибудь вкусненькое. Печенье или другое угощение. Не важно, что конкретно. Но согласитесь, сам процесс чаепития становится интереснее и приятней когда есть, что к нему подать. Заходя в магазин мы много времени проводим у полок с выпечкой и сладостями, выбирая, с чем мы сегодня будем пить чай или кофе. Я хочу предложить оригинальный рецепт - финиковая колбаса. Она очень вкусная и понравится всем домашним. Главное - легко готовится и не потребует много времени и усилий. Нам понадобится: 1. финики без косточек - 250 грамм 2. курага - 250 грамм 3. кунжут - 100 грамм 4. семечки подсолнечника - 100 грамм 5. орешки кешью - 100 грамм 6. цедра одного апельсина 7. щепотка корицы 8. щепотка кардамона Начинаем приготовление: Пропускаем через мясорубку финики и курагу Орешки и половину кунжута обжарить на сковороде до золотистого цвета Орешки сразу со сковороды высыпать к финикам добавить цедру апельсина и перемешать Из получившийся массы скатать колбас