Пошаговый рецепт приготовления блюда восточной кухни, вкуснейший лагман. В этом пошаговом рецепт с фото вы узнает во всех подробностях как готовится вкусный лагман их телятины, овощей и лапши.
Ингредиенты:
Телятина 500 г
Мясной бульон 1,5 л
Лапша 300 г
Сладкий перец 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Зелень петрушки 1 пуч
.Растительное масло 3 ст.л.
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты и приступаем к приготовлению блюда восточной кухни вкуснейшего лагмана.
Шаг 1
Моем помидоры и сладкий перец под проточной водой.
Удаляем из сладкого перца сердцевину и нарезаем его мелким кубиками. Так же нарезаем помидоры.
Репчатый лук очищаем от шелухи, моем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2
Мясо телятины промываем под проточной водой, высушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем мясо до золотистой корочки.
Шаг 3
Высыпаем в сковородку к мясу нарезанные овощи и жарим все периодически помешивая около 5-7 минут.
Шаг 4
Выливаем в сковородку мясной бульон, доводим его до кипения, солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой и делаем небольшой огонь.
Тушим овощи с мясом в таком виде примерно 1 час.
Шаг 5
Где-то за 10 минут до приготовления овощей в сковородке отвариваем лапшу согласно инструкции.
Откидываем готовую лапшу через дуршлаг.
Шаг 6
Берем глубокую тарелку, высыпаем в нее лапшу и наливаем готовые овощи с мясом.
Нарезаем мелко зелень петрушки с чесноком и посыпаем ими готовый лагман.
Приятного аппетита!
Источник:receptyhozyaek.ru