Найти тему
Кухняхак

Вкуснейший лагман

Пошаговый рецепт приготовления блюда восточной кухни, вкуснейший лагман. В этом пошаговом рецепт с фото вы узнает во всех подробностях как готовится вкусный лагман их телятины, овощей и лапши.

Ингредиенты: 

Телятина 500 г

Мясной бульон 1,5 л

Лапша 300 г

Сладкий перец 2 шт.

Репчатый лук 1 шт.

Помидоры 2 шт.

Чеснок 3 зуб.

Зелень петрушки 1 пуч

.Растительное масло 3 ст.л.

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления: 

Подготавливаем все необходимые ингредиенты и приступаем к приготовлению блюда восточной кухни вкуснейшего лагмана.

Шаг 1

-2

Моем помидоры и сладкий перец под проточной водой.

Удаляем из сладкого перца сердцевину и нарезаем его мелким кубиками. Так же нарезаем помидоры.

Репчатый лук очищаем от шелухи, моем и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

-3

Мясо телятины промываем под проточной водой, высушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем мясо до золотистой корочки.

Шаг 3

-4

Высыпаем в сковородку к мясу нарезанные овощи и жарим все периодически помешивая около 5-7 минут.

Шаг 4

-5

Выливаем в сковородку мясной бульон, доводим его до кипения, солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой и делаем небольшой огонь.

Тушим овощи с мясом в таком виде примерно 1 час.

Шаг 5

-6

Где-то за 10 минут до приготовления овощей в сковородке отвариваем лапшу согласно инструкции.

Откидываем готовую лапшу через дуршлаг.

Шаг 6

-7

Берем глубокую тарелку, высыпаем в нее лапшу и наливаем готовые овощи с мясом.

Нарезаем мелко зелень петрушки с чесноком и посыпаем ими готовый лагман.

Приятного аппетита!

Источник:receptyhozyaek.ru

Еда
6,93 млн интересуются