Найти тему
Вкусный Десерт

Яблочная шарлотка в духовке #dessertbuffet

Оглавление

Как приготовить шарлотку с яблоками в духовке по классическому рецепту потратив всего сорок минут. Весь процесс приготовления расписан по шагам. Калорийность готового блюда составляет всего: 256 ккал.

Ингредиенты:

-2

Приготовление:

Шаг 1. Три крупных яблока нужно очистить от кожуры и порезать их на на четвертинки. У каждого яблока вырезаем сердцевину и режем яблоки на крупные кусочки.

Шаг 2. Порезанные на кусочки яблоки выкладываем в специальную форму для выпекания. Чтобы яблоки не пригорели и не прилипли, дно формы смазываем растительным маслом.

Шаг 3. Разогреваем духовку до температуры сто восемьдесят градусов.

Шаг 4. Разбиваем в глубокую миску куриные яйца. Добавляем сахар и полученную смесь нужно взбивать, венчиком или миксером более шести минут. Далее добавляем муку по частям и продолжаем взбивать, должно получиться тесто не слишком густое. Всё тесто готово.

Шаг 5. Готовое тесто заливаем в форму для запекания с кусочками яблок. Следите чтобы тесто равномерно покрыло все кусочки яблок.

Шаг 6. Форму для выпекания ставим в предварительно разогретую духовку, примерно на тридцать минут.

Шаг 7. Готовый пирог сначала необходимо остудить и только потом разрезать на кусочки.

-3

Пробуем быструю яблочную шарлотку. Получилось очень вкусно. Радуйте своих родных.

Приятного аппетита!

Спасибо что дочитали этот рецепт!
Ставьте лайк если Вам понравилось! Нам очень важно Ваше мнение!
Поделитесь рецептом в социальных сетях!
Пожалуйста подпишитесь на канал!