В музыкальных ресторанах творческого тандема Эмина Агаларова и Максима Фадеева появились сезонные новинки.
Во время жаркого сезона в ресторанах «У Dяdи Макса» будет действовать специальное летнее меню, которое понравится и юным, и взрослым гостям.
Главными блюдами летнего предложения стали холодные супы. Один из них – популярная в жару окрошка. Вкусный микс из говядины, редиса, огурца и душистой зелени заправляют квасом или кефиром (оба по 380 руб.). В знойный день придаст тонус ботвинник (380 руб.). Его готовят с добавлением свежего яблока и сельдерея и подают со свекольным сорбетом в виде кнели.
Слегка подкрепиться в течение дня можно салатом из сладких томатов, авокадо и яйца пашот (520 руб.) или щедро политой ягодным соусом нежной бурратой с клубникой (800 руб.).
На обед рекомендуют заказать куриную грудку под соусом карри с булгуром (580 руб.) и нерку – в сочетании с горохом, картофелем и томатной пенкой (620 руб.) она особенно хороша.
Хитом среди десертов этим летом обещает стать кокосовый пудинг с семенами чиа и сезонными ягодами (от 310 руб.): клубникой, малиной, шелковицей.
Рестораны «У DЯDИ МАКСА»
65-66 км МКАД, Vegas Crocus City, 4 этаж
ТЦ «Европейский», пл. Киевского вокзала, 2, атриум «Рим», 4 этаж
НОВОСТИ В ЗАГОЛОВКАХ. НАШ КАНАЛ В Телеграм!
Ничего лишнего!Не пропусти важное!
Метки У DЯDИ МАКСА