Найти тему
Новостная кулинария

Восхитительная!!! Ароматная!!! Невероятно вкусная!!! Говядина, запечённая с овощами!!!

Всем летнего и солнечного дня! Всем хорошего трудового дня, дорогие друзья, чтобы отлично потрудились, сохраняйте следующий рецепт и ставьте лайк! Я ценю каждый лайк от вас, так что ставьте его скорее! И сохраняйте рецепт в заметки, чтобы не потерять! Продолжаю делиться своими интересными рецептами! И сегодня это тарелочка вкусного и ароматного блюда Говядина, запечённая с овощами!!! Сегодня делюсь с вами новым рецептом и вашему вниманию предлагаю сделать и попробовать это изумительное, ароматное и вкусное блюдо!!! Замечательный рецепт который я Вам представлю, готовится очень просто, а на вкус – действительно восхитительное и сытное блюдо! Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится этот рецепт! Я уверен, что родные и близкие люди оценят ваши труды. Готовьте в удовольствие! Удачи всем и во всём и лёгкого фарта, мои дорогие друзья!!! Поехали!!!

На приготовление Вам потребуется следующие компоненты:

картофель — 600 грамм, филе говядины — 600 грамм, морковь средняя — 2 шт., средний репчатый лук — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, сливочное масло — 120 грамм, вода — 450 мл., лавровый лист — 4 шт., масло подсолнечное — для жарки.

Эти блюда имеют множество преимуществ: во-первых, они предоставляют неограниченные возможности для импровизации, в горшочки можно закладывать все, что есть в холодильнике. Во-вторых, такие блюда очень удобны для приема гостей. Горшочки можно подготовить заранее, заложить в них необходимые продукты и поставить в духовку, а когда все сядут за стол – включить ее. Как раз пока на столе закуски, приготовится основное блюдо.

Способ приготовления.

1. Мясо промыть, нарезать кусочками. Обжарить на масле. Посолить, добавить специи.

2. Картофель вымыть, почистить, нарезать крупными кубиками, посолить, добавить очищенный и измельчённый чеснок.

Перед приготовлением блюда «замочите» горшочек в холодной воде на 15 минут. Это нужно для того, чтобы вода закрыла поры в керамических стенках горшочка. Так сохраняется сок в блюдах – горшочек не станет его оттягивать на себя.

3. Морковь и лук почистить, нарезать кусочками. Заполнить картофелем 2/3 каждого горшочка — всего 4 шт.

4. Сверху положить мясо, лук и морковь. В сковороде, где жарилось мясо, прокипятить воду.

Чтобы мясо осталось сочным его лучше обжарить на сильно разогретой, сухой сковороде. Курицу и рыбу обычно не обжаривают.

5. В горшочки влить немного этого бульона, положить по кусочку масла и лавровому листу. Накрыть крышкой, запекать в духовке при температуре 200°С 1 час 20 минут. Готово!!!

Приглашайте к столу!!! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!

Улыбнитесь!
Объяснительная водителя автобуса: "Продавал билеты сам, потому что кондуктор был настолько пьян, что постоянно путался в сдаче. Пришлось ненадолго посадить его за руль". *** *** ***
Объявления у дверей лифта.
Уважаемые граждане, для вызова лифта имеется две кнопки.
Нажмите верхнюю кнопку, если хотите поехать вверх или нижнюю, если вниз.
Нажмите обе сразу, если хотите услышать оценку уровня вашего интеллекта.
*** *** ***
Катя одевается на улицу, комментирует:
- Заправлю майку в колготки,чтоб под желудок не дуло!

Можно подавать к столу!!! Мои дорогие и любимые друзья!!! Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится мой рецепт! Сохраняйте рецепты в заметки, чтобы не потерять их! Хотите ещё больше полезных рецептов?! Очень нужна подписка дорогие мои!!! Ставьте лайки, пожалуйста, и подписывайтесь на канал!!! Впереди много интересных и вкусных рецептов!!!

Еда
6,93 млн интересуются