Найти тему
Рецепты Бабушки Вари

Гедлибже по-кавказски

Оглавление

Очень ароматный и насыщенный травами и специями "Гедлибже" прекрасно сочетается с любым гарниром.

Это кавказское блюдо курицы и густого соуса со сметаной!

Получается просто превосходно, идеальный ужин или обед для вашей семьи!!!

Обязательно поставьте мне оценку своими красивыми пальчиками палец вверх ))

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1.Курицу промываем и разрезаем на куски.

2. В сковородку нальем масло и обжарим до красивого цвета курицу.

3. В миску выльем воду, сметану и выдавленный чеснок, перемешаем.

4. Лук очистим и порежем, добавим к курице, обжарим.

5. Выльем сметанный соус, тушим еще 25 минут.

6.Добавим зелень и готово.

Приятного Аппетита!!!!

-2

Попробуйте так же:

Пирожки за 10 минут
Рассыпчатый плов
Быстрые ленивые пельмени
Сгущенка за 20 минут
Булочки из кастрюли
Чесночные сухарики
Фаршированные кабачки
Булочки с колбасой

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!

Еда
6,93 млн интересуются