В разгаре сезон пикников и отдыха на природе. По уже сложившейся традиции, ни одно мероприятие на природе не обходится без шашлыка. Конечно, можно купить уже готовое замаринованное мясо в магазине, но уверенности в качестве и вкусовых свойствах не будет, а нам не хочется испортить долгожданный отдых. Так как же приготовить самый вкусный шашлык?
Ингредиенты:
Свиная шея- 1кг
Лук-1кг
Соль-по вкусу
Перец черный-по вкусу
Приготовление: Порезать мясо кусочками одного размера, лук порезать кольцами, добавить перец, оставить на 5-7 часов ( или на ночь). Самое важно, не солить в начале, т.к. из-за соли мясо становится жестким и не таким сочным. За 15 минут до того, как начать жарить на мангале.
Шашлык готов! Можете наслаждаться прекрасным вкусом и ароматом :)