Автор - Ирина Рубачева Что такое бар знают все. Это тип ресторанного заведения, где для гостей готовят алкогольные и безалкогольные напитки и организуют потребление их на месте с целью получения коммерческой выгоды. Для успешной реализации должны соблюдаться два условия – привлекательность и правильность подачи. Привлекательность С привлекательностью все просто - коктейльные трубочки всех цветов и размеров, зонтики, палочки-мешалки с игрушками и прочая мишура. Правильность А вот с правильностью чуть сложнее - для нее нужно обеспечить нужную температуру, а для этого нужно охлаждать или напиток или бокал. Охладить сам напиток можно, добавив в него лед, много... Но лед тает и разбавляет содержимое, нивелируя вкус. Альтернатива- охлаждение посуды. Охладить бокал можно разными способами: · поставить в холодильник – долго, · заполнить бокал смесью воды и льда, потом слить - не быстро и, для большой вечеринки - затратно и хлопотно, · Устанавливать посуду вверх дном в большую емкость,
Охладитель бокалов ДЛЯ БАРОВ в ресторанном бизнесе.
18 июня 201818 июн 2018
331
2 мин