Во флагманском ресторане TOKYO на Б. Никитской и в суши-баре на Центральном рынке запустили новое летнее меню.
Среди новинок есть не только аутентичные японские блюда, но и азиатская вариация на европейскую кухню.
На летней веранде ресторана на Б. Никитской шеф-повар проекта Павел Ли подает гостям, например, батеру суши с угрем и сеном из лука порея (470 руб.), томленую утиную ножку с медовой морковью, корнем лотоса, эдамамэ и соусом сладкий мисо ( 570 руб.) и буратту с острым соусом кимчи, подается с гаспачо из томатов (520 руб.).
В дополнение к новому летнему меню на Б. Никиткой по-прежнему 1 кг дальневосточных устриц по пятницам, субботам и воскресеньям идет всего за 990 руб.
На Центральном рынке шеф предлагает попробовать пять видов такос, в том числе с хамачи (320 руб.), мадаем (320 руб.) и крабом (320 руб.), ролл с опаленным лососем (500 руб.) и севиче из гребешка (550 руб.). Все блюда отлично подходят для быстрого и удобного формата бистро.
Лето должно быть полным и интересным с ярким вкусом и, конечно же, вином Старого или Нового Света в бокале.
Адреса:
Б. Никитская, 22/2
Рождественский бульвар, д. 1
НОВОСТИ В ЗАГОЛОВКАХ. НАШ КАНАЛ В Телеграм!
Ничего лишнего!Не пропусти важное!