Иногда хочется что то вкусное и необычное. Именно тогда фантазия дает о себе знать.
Причем с хорошей стороны!
Игредиенты:
- баклажаны - 2 шт.
- помидоры - 3 шт.
- перец болгарский - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- марковь - 1 шт.(большая)
- укроп пучок
- сметана 5-6 ст.л,
- соль, перец
- чеснок 2-3 зубчика
Баклажаны солим и жарим с двух сторон. Помидоры, перец и лук режем кольцами.
Марковь трём на мелкой терке, крошим укроп, давим чеснок к ним и мещаем со сметаной.
Теперь, на широкую тарелку выкладываем слой баклажан, мажем соусом, далее помидоры, снова мажем соусом, потом лук, соус, перец, соус и по новой делаем соли пока все н закончится. Обычно у меня всего по два слоя получается.
в конце можно украсить петрушкой.
яПриятного аппетита, дорогие!