Время: 30 минут
Количество порций: форма 28 см (около 8 штук)
Ингредиенты:
100 г муки из нута ( чечевицы)
200 мл воды
2 столовые ложки масла
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки розмарина
1/2 чайной ложки орегано
щепотка перца.
Как сделать муку дома?
Вы также можете сделать это самостоятельно: прокалить нут в духовке примерно минут 10-15. Это придаст ему ореховый аромат, а затем размолоть ее в кофемолке, просеять для отделения более крупной фракции.
Совет!!!
При выпекании хлеба не желательно использовать металлические формы, которые сейчас очень популярны, лучше использовать керамическую форму или форму из сплавов углеродистой стали.
ШАГ 1:
Смешиваем ингредиенты, но оставляем некоторые специи, чтобы посыпать сверху :)
ШАГ 2:
Оставляем тесто расстоятся в течение минимум 20 минут, затем выливаем его в смазанную маслом форму, например, для пирога около 28 см. Посыпьте специями сверху и поставьте в предварительно разогретую духовку до 250 градусов. Выпекать около 15-17 минут, пока он не зарумянится по краям.
ШАГ 3:
В идеале он всегда слегка отходит от краев и краснеет, это знак того, что он уже готов. Нарезаем и готово!!!
ГОТОВЬТЕ С НАМИ! ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ!
Приятного аппетита!