Найти тему
Кулинарная книга

Как в ресторане! 3 классных рецепта картофеля от шеф-поваров.

1. Добавляем 2 ст. ложки оливкового масла, чайную ложку розмарина, чайную ложку тимьяна, 2 мелко нарезанных зубчика чеснока, соль, столовая ложка масла. Вливаем куриный бульон после 30 секунд жарки.

Ждём пока выкипит бульон, слегка сминаем картофель. Готово :)

-2

2. Нарезаем картофель цилиндрами, поджариваем с 2 сторон, солим и перчим и добавляем тимьян и столовую ложку масла.

-3

После лёгкого поджаривания с 2 сторон вливаем овощной бульон и доводим до кипения.

-4

Потом отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусах и готово :)

-5

3. Варим картофель в мундире, солим его.

-6

Противен смазываем оливковым маслом, выкладываем картофелины и раздавливаем их, сверху солим, перчим, кладём немного розмарина и поливаем пол столовой ложкой оливкового масла в каждую картофелину.

-7

Запекаем 30 минут при 200 градусах и готово!)

-8

Не забывайте ставить лайк, если вам понравилось и подписываться на мой дзен что бы увидеть ещё много интересных рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются