Стрипсы - это жареные кусочки филе курицы в панировке. Многие посетители ресторанов быстрого питания КФС знают это блюдо. Оно вкусное и сочное. Хотя его очень просто сделать своими руками. И сегодня я хочу рассказать Вам как это сделать. Следуя моему рецепту, стрипсы получатся один в один как у оригинала КФС. Ну, что попробуем сделать? Нам понадобиться: 1. куриные грудки - 2 шт 2. яйцо - 1 шт 3. специи для курицы 4. молоко - половина стакана 5. соль и паприка по вкусу 6. мука - 2 стакана Куриные грудки нужно нарезать кусочками 3 см по ширине и 8-10 см в длину. Взбиваем яйцо с молоком и добавляем паприку, соль и половину стакана муки. Кусочки филе положить в эту смесь на 20 минут. В пакет сыпем оставшуюся муку и паприку(можно перец). Кладём в него курицу и хорошенько встряхиваем содержимое. В сотейник наливаем масло и ставим на огонь. Масла должно быть много. Жарим до золотистой корочки. Вот и весь секрет. Приятного аппетита! Если понравилась статья, ставьте