Найти в Дзене
BON APPÉTIT

Холодный суп из огурцов с йогуртом - Таратор

Этот холодный суп из огурцов с йогуртом - Таратор легкий, свежий и вкусный. Идеально подходит для лета. Здоровый, легкий и вкусный.

Таратор - традиционный болгарский холодный суп. Или почти суп!

Это в основном блюдо, приготовленное из простого йогурта, свежих огурцов, укропа, чеснока и воды, который очень прост в изготовлении, которым также можно перекусить.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 большой огурец (очищенный и мелко нарезанный кубиками)
  • 1 зубчик чеснока , прессованный
  • 1/2 ч.л. соли (или больше по вкусу)
  • 2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла (необязательно)
  • 2-3 ст.л. нарезанного свежего укропа
  • 2 чашки простого греческого йогурта
  • 2 стакана холодной воды
  • 2 ст.л. измельченных грецких орехов (необязательно, я предпочитаю не добавлять их)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В большой глубокой миске смешайте огурец, чеснок, соль, масло и укроп.
  • Добавьте йогурт и перемешайте, чтобы объединить. Разбавьте холодной водой, хорошо перемешайте, убедившись, что из йогурта нет кусков. При необходимости добавьте соль. Посыпьте сверху нарезанными грецкими орехами (по желанию
-2
  • Охладите в течение как минимум 30 минут, таким образом, суп еще более освежает.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Подпишитесь на канал и не забудьте поставить лайки!!!

Еда
6,93 млн интересуются