Необычный рецепт картошки с мясом из обычных ингредиентов. Красивое блюдо и со вкусом. Можно приготовить на любой праздник. Начинку можно менять как угодно. А можно подать и просто на ужин близким. Главное что всем понравится.
Итак начнем с зелени, мелко ее нарезаем. На мелкой терке натираем сыр.
Нарезаем лук не очень крупно и обжариваем его до золотистого цвета.
Нарезаем филе полосками и обжариваем на сковороде с маслом, не забудьте посолить.
Затем очищаем картофель и натираем его на крупной терке. Добавляем соль, перемешиваем.
Затем отжимаем его от сока. Добавляем яйца и муку, все перемешиваем.
Выкладываем полученную массу на разогретую сковороду с маслом. (с размер сковороды)
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Затем сверху на половину выкладываем обжаренное мясо и лук.
Второй половиной прикрываем начинку и снова немного обжариваем с двух сторон.
Приятного Вам аппетита!