Идеально подойдет на утро, день или вечер. Эти блинчики с луком просты в приготовлении, хотя и есть некоторые секреты. И получается действительно вкусно.
Итак для начала насыпаем в блюдо муку. И разделяем ее как бы на две половины.
И в одну часть добавляем холодную воду и смешиваем, а в другую кипяток и также перемешиваем. Затем из этих частей смешиваем общее тесто.
И оставляем под мокрым полотенцем на 10 минут.
За это время нарезаем зеленый лук.
Затем уже на столе снова вымешиваем тесто, предварительно посыпать стол мукой. Вымешиваем пока не перестанет липнуть к рукам.
Разрезаем на три части и раскатываем до 3-5 мм. Размазываем подсолнечное масло, солим.
Сверху насыпаем зеленый лук. И скручиваем в рулет, а этот рулет еще закручиваем вокруг себя и закрепляем край смочив водой.
Остальные части теста также раскатываем и скручиваем с начинкой. Затем их снова раскатываем в лепешки.
Обжариваем на сковороде с маслом с обеих сторон под крышкой до готовности.
Приятного Вам аппетита!