Найти тему
Kraftomania

Кабачки с чесночным соусом и помидорами - кулинарный оргазм своими руками

Это одно из самых моих любимых блюд. Готовится проще простого Очень быстро. Справится кто угодно. А вкус неизменно умопомрачительный. Я думаю многие пробовали эту закуску. И многие, как и я являются большими его поклонниками. Но не все знают как его готовить. А между тем - это очень простой процесс.

Я не буду расписывать по граммам и килограммам ингредиенты. В этом нет смысла. Всё можно брать на глаз. И отталкиваться от количества кабачков.

Между тем нам нужно:

Кабачки. Желательно молодые т.к. в старых большие семечки и есть такие не очень приятно.

Майонез. Берём на глаз. Прикидываем примерно сколько нам понадобится. чтобы в последствие намазать на кабачки не очень толстым, но и не тонким слоем

Чеснок - пару зубчиков

Мука, чтобы обвалять кабачки

Масло растительное для жарки

Помидоры

Очищаем от шкурки кабачки. Нарезаем кольцами. В чашку накладываем майонез и выдавливаем туда чеснок. Перемешиваем соус. Кабачки обваливаем в муке и отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Намазываем с одной стороны соусом и кладём нарезанные кольцами помидоры.

Вот так легко и просто можно сделать вкуснейшую закуску. Приятного аппетита!

Если Вам понравилась статья, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал. Дальше будет интересно.