Предлагаю Вам уникальный рецепт яичницы - это питательное и легкое начало трудового дня.
ИНГРЕДИЕНТЫ;
2 помидора 50 г ветчины 2 яйца 4 веточки петрушки и укропа 4 перышка зеленого лука
соль и перец по вкусу
сливочное или растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ;
Помидоры помыть,обсушить.
У каждого срезать плодоножку И аккуратно ложечкой удалить мякоть. Помидор смазать маслом внутри и слегка посолить.
Cковороду или форму для запекания смазать сливочным маслом и поместить помидоры в форму.
Ветчину мелко нарезать. В каждый помидор положить немного ветчины и разбить яйцо, стараясь не повредить желток. Посолить,поперчить.
Духовку разогреть до 180 С и запекать яичницу в течении 20 мин.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!