Найти тему
Любимые рецепты

Котлеты рыбные очень нежные. Быстро, просто и вкусно!

Оглавление

Котлеты рыбные. Рецепт очень простой. Приготовить их можно из мяса любой рыбы. Котлеты получаются нежные, ароматные и вкусные.

Ингредиенты

Филе рыбы 800,0

Лук 2 шт.

Яйцо 1 шт.

Батон 300,0

Молоко

Соль,перец по вкусу

Растительное масло 2 -3 ст.л.

Процесс приготовления

1. Подготовить ингредиенты.

-2

2. Батон залить молоком,чтобы намок и размягчился.

-3

3. Рыбу нарезать кусочками.

-4

4. Лук разрезать на четыре части.

-5

5. Рыбу и лук прокрутить в мясорубки.

-6

6. Хлеб отжать от молока и так же прокрутить в мясорубке.

-7

7. Фарш посолить и поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать.

-8

8. Рыбный фарш готов,если он получился водянистым,можно на несколько минут поставить его в морозилку, чтобы было легче формировать котлеты.

-9

9. Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.

-10

10. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

-11

11. Жарим котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

-12

12. Рыбные котлеты готовы.

-13

Приятного Аппетита!

Благодарим за просмотр!!!

Понравился рецепт, ставь " Лайк "!

Подписывайся на канал , чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!

Поделись с друзьями !