Котлеты рыбные. Рецепт очень простой. Приготовить их можно из мяса любой рыбы. Котлеты получаются нежные, ароматные и вкусные.
Ингредиенты
Филе рыбы 800,0
Лук 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Батон 300,0
Молоко
Соль,перец по вкусу
Растительное масло 2 -3 ст.л.
Процесс приготовления
1. Подготовить ингредиенты.
2. Батон залить молоком,чтобы намок и размягчился.
3. Рыбу нарезать кусочками.
4. Лук разрезать на четыре части.
5. Рыбу и лук прокрутить в мясорубки.
6. Хлеб отжать от молока и так же прокрутить в мясорубке.
7. Фарш посолить и поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать.
8. Рыбный фарш готов,если он получился водянистым,можно на несколько минут поставить его в морозилку, чтобы было легче формировать котлеты.
9. Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
10. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
11. Жарим котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
12. Рыбные котлеты готовы.
Приятного Аппетита!