Найти в Дзене
НАПИТКИ ПОКРЕПЧЕ

6 согревающих коктейлей, которые вы можете сделать на своей кухне

Оглавление

Так же, как мы любим освежающий летний коктейль, мы готовы встретить более прохладную погоду с теплым и успокаивающим напитком.

Эти рецепты очень легки – большинство из них включают добавление смесей специй к вину, крепким напиткам или фруктовым сокам, а затем немного нагревания на плите. Но они на вкус так прекрасны, что вы не захотите расставаться с ними в течение всего дня.

1. Горячий масляный ром

Этот пенистый напиток выглядит сумасшедшей смесью, и со словом «масло» в его названии мы отнеслись к нему с настороженностью. Он больше напоминает десерт, чем коктейль. В смеси с маслом есть сахар, но он приглушен добавлением рома и горячей воды для напитка, который заставляет вас чувствовать себя уютно внутри и снаружи.

-2

Читать рецепт >>>

2. Горячее яблочное мартини

Этот рецепт начинается как рецепт традиционного сидра с согретым яблочным соком и палочками корицы. Но он отличается от классика путем замены рома на ванильную водку. И для всех любителей сладкого, этот рецепт требует капелек карамельного сиропа на дне бокала мартини – сладкий сюрприз на вашем последнем глотке.

Читать рецепт >>>

3. Горячий имбирно-лимонный Тодди

Имбирь, лимон и мед – это наши спутники, чтобы преодолеть простуду. В этом горячем напитке они хорошо подходят к рому и бренди. В следующий раз, когда вы почувствуете первые признаки болезни, убедитесь, что просто пейте этот коктейль. И, возможно, пригласите нескольких друзей, так как этот рецепт рассчитан на 14 порций.

-3

Читать рецепт >>>

4. Клюквенный сидр

Этот коктейль в основном готовится в стакане, с идеальной смесью клюквенного сока, яблочного сидра, корицы, гвоздики и рома. Этого достаточно, чтобы вы чувствовали себя очень тепло. Кроме того, это идеальный напиток, которым можно наслаждаться после полудня.

-4

Читать рецепт >>>

5. Глинтвейн

Если вы считаете, что вино не может стать лучше, у нас есть хорошие новости. Настаивание с пряностями, фруктами и, как правило, большим количеством алкоголя, переводит вещи на другой уровень. Этот рецепт требует острой смеси корицы, ягод, аниса, целых гвоздик, стручков кардамона, ванили, свежего мускатного ореха, клементинов и рома. Чем дольше вы оставите глинтвейн томиться на плите, тем сильнее будет вкус.

-5

Читать рецепт >>>

6. Горячий пунш

Это один из самых быстрых рецептов, но от этого не менее вкусный – отчасти благодаря смелым вкусам от звездного аниса, ягод, имбиря и светло-красного вина. Сок граната также является сильным игроком, принося с собой огромную дозу антиоксидантов.

-6

Читать рецепт >>>

Еда
6,93 млн интересуются