Побалуйте своих родных и близких вкуснейшими пирожками с грибочками. Время приготовления совсем немного. Такие пирожки можно готовить с любой начинкой. Очень вкусно например с мясом или картошкой. А для любителей фруктов можно применить любые фрукты. Поэтому можете взять рецепт и добавить свою любимую начинку.
Для начала мелко нарезаем грибы. (грибы можете брать любые)
Нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем грибы, солим и все вместе обжариваем до готовности.
К обжаренным грибам с луком добавляем натертое вареное яйцо. Добавляем сметану, перец и все перемешиваем.
Теперь готовим тесто. Просеиваем муку, добавляем соль и соду. В отдельное блюдо разбиваем яйцо, взбиваем и добавляем его в муку. Затем добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Добавляем воду, снова все перемешали и начинаем вымешивать руками до тех пор пока не перестанет липнуть к рукам. Заворачиваем в пленку и ложим в холодильник на 30 минут.
Отрезаем небольшую часть теста. Раскатываем не толсто и вырезаем из него кружочки. Затем в серединку каждого кружочка выкладываем начинку. Слепляем тесто по краям, делаем пирожки.
На противень с пергаментом выкладываем пирожки. (между пирожками оставляем расстояние.) Также делаем пирожки из остального теста. Ставим в духовку при 180 градусов на 15 минут.
Приятного Вам аппетита!