Найти в Дзене
Выжить на сотку

Спагетти в сливочном соусе

Привет, Проголодались?

Сегодня мы поделимся с вами рецептом, который мы взяли у итальянских поваров.

Стоило нам чуть-чуть поработать над ингредиентами и мы уложились в 100 рублей! Этого нам хватит на 3-4 большие порции данного блюда. В Италии же за 10 евро вы купите только одну порцию :( Вот почему полезно быть подписанным на наш канал!

И так, поехали!

Нам понадобится:

  • Куриное филе - 200 грамм ( 45 руб )
  • Плавленый сыр - 1шт ( 10 руб )
  • Сливки - 150 мл ( 20 руб )
  • Пол упаковки любых спагетти ( желательно высших сортов ) - 50 руб/2 = 25 руб
  • Соль, специи по-вкусу
  • Чуточку растительного масла

ИТОГО РОВНО 100 РУБЛЕЙ!

Начинаем готовить!

1) Ставим кастрюлю с водой кипятиться, а сковородку - разогреваться. Нарезаем филе мелкими кусочками и кидаем их на разогретую сковородку, политую маслом. Жарить нужно на среднем огне!

2) Когда закипит вода, кладем туда наши спагетти и не забываем помешивать! 8-9 минут и готово!

-2

3) Когда куриное филе примет румяный цвет, начинаем заливать сливки. Туда же кладем мелко порезанный или натертый плавленый сыр. Всё это томим на плавленом огне, помешиваем! Сыр должен расплавиться, и получится однородная масса. Добавляем соль, специи по-вкусу.

-3

4) Закидываем спагетти в сковороду с курицей и хорошенько перемешиваем!

-4

Bon appétit , дорогие читатели нашего канала! Советуем употреблять данное блюдо, пока оно еще не остыло!

Понравился рецепт? Подписывайся на наш канал и ставь лайки! Впереди тебя ждет масса рецептов для "элиты", которые ты никогда не найдешь в других Кулинарных блогах.



Еда
6,93 млн интересуются