Найти тему
WelcomeToMyWorld

Работник МакДональдса рассказал, что ни в коем случае нельзя покупать в общепитах.

Давайте сыграем в виртуального ревизора? В этой статье представлены топ-комментарии от работников общепита о том, что бы они никогда не заказали из меню.

12 место:

  • Коктейли с украшениями из фруктов.

"Лимоны, апельсины и лаймы практически никогда не моют."

11 место:

  • Абсолютно ничего (не заказали бы) в заведении, где меню больше 8-ми страниц.

"Это значит, что все блюда разогреваются в микроволновке или варятся в пакетиках, а зачем подаются на стол"

10 место:

  • Вегетарианскую пиццу.

"Я работаю в пиццерии. В вегетарианской пицце нет мяса, нет сыра, но есть соус с натуральными загустителями, который априори изготавливается из животного жира"

9 место:

  • Что-либо из секретного меню Starbucks.

"Этого меню на самом деле не существует. Вы не знаете, как должен выглядеть конечный напиток, и сотрудники не знают, как его готовить. Поэтому они скорее сделают Вам диабет в чертовой чаще, если вы не выскажите свое пожелание как можно четче.

8 место:

  • Попкорн в кинотеатрах во время утренних сеансов.

"По утрам распродают все разогретые остатки вчерашнего попкорна."

7 место:

  • Сырный соус.

"Каким бы вкусным он не казался, на самом деле на 95% это масло+творожный сыр. Конечно, грубо говоря - добрая половина дневной нормы калорий.

6 место:

  • Что-либо с трюфельным маслом.

"Его запах синтетический, а состав на основе нефтепродуктов, а не каких-то трюфелей, конечно же. Тех клиентов, что его заказывают, официанты держат за лохов.

5 место:

  • Необычно нарезанные роллы.

"Я работал в ресторане японской кухни и у нас были роллы под названием "Вулкан". Они стоили 7 долларов, а роллы калифорния 3 доллара. Что самое интересное - "Вулкан" - те же самые "Калифорния", но посыпанные пряным "майя", который в свою очередь стоит вообще около 10-ти центов.

4 место:

  • Содовую со льдом в фаст-фуде.

"Побеспокойтесь лучше об этом. Согласно исследованиям, количество бактерий во льду Бургер-Кинга, Макдональдса, КФС и даже СтарБакса больше, чем в туалетах этих заведений. Все объясняется тем, что аппараты для производства льда очищаются катастрофически редко, а туалеты довольно частою

3 место:

  • Салат с тунцом, если он выглядит, как слишком жидкий.

"Это значит что его готовят не правильно"

2 место:

  • Единственное блюдо в меню из определенных ингридиентов.

"В моем ресторане есть бутерброд из свинины, при этом мы не использует свинину для чего-либо еще. Поскольку бутерброд заказывают не часто, то продукт, который Вы едите может быть возрастом несколько дней или даже недель. Вы не умрете от этого, простой знайте сей факт"

1 место:

  • Филе-о-фиш в Макдональдсе.

"Такая же история, рыбку почти никто не заказывает, поэтому она хранится очень долго"

И напоследок слова одного из работников, решайте сами, соглашаться с ним или нет.

"Все же в ресторане, вероятно, ситуация лучше, чем на Вашей кухне. Вы не протираете буквально каждую мелочь, как в кафе. Более того, Ваш телефон, который вы постоянно держите в руках пронизан микробами, и уж тем более никто не может гарантировать что вы моете руки после туалета. А рестораны по большому счету, да, исключая вещи, указанные вышеперечисленные вещи, чище и безопаснее. Так что хватит разбирательств, просто наслаждайтесь своим заказом".