Найти тему
худеем вкусно

Как приготовить сочную и ароматную свиную корейку.

Знаете ли вы, как запечь мясо, чтобы оно получилось вкусным, сочный и ароматным?

Обязательно попробуйте этот проверенный рецепт запеченной свиной корейки, мясо получается восхитительно сочное и очень ароматное.

Своей сочность свинина обязана запеканию в рукаве. Рукав защищает от испарения влаги из мяса и приводит к тому, что свинина не становится сухой.

Аромат запеченного мяса с любимыми специями и чесноком просто восхитителен.

Мясо, запеченное куском, – не только вкусное, но и очень «нарядное», праздничное, «парадное» блюдо, станет украшением любого праздничного стола.

Такие блюда для многих кулинаров являются настоящей палочкой-выручалочкой, когда нужно порадовать гостей вкусным и сытным блюдом.

Мясо всегда получается вкусным и нравится гостям, его можно приготовить и для любимых родственников как прекрасный ужин.

Немаловажно что рецепт приготовления этого блюда очень прост и не потребует много времени.
Ингредиенты
Свиная корейка, кусок около 1.5 кг. соль майоран 2 зубчика чеснока любимые специи

Приготовление блюда:

Самая большая проблема при запекании корейки это, чтобы она не стала сухой. Этот вид мяса по своей природе, мало сочный, поэтому мы и используем рукав для запекания.

Подготовка -это проще простого. Мясо хорошо натераем солью, чесноком и специями.

Я очень люблю, когда мясо хорошо пропитано специями и ароматом чеснока, поэтому делаю надрезы ножом и туда хорошо втираю специи и чесночек.

Так оно выдерживается минимум 2 часа. Кладем мясо в рукав, обхватываем его повязками.

Выкладываем в (примечание: всегда холодную ) духовку. Запекаем при температуре 200 ° C в течение около 1,5 часов.

Мясо должно сверху покраснеть (это очень хорошо видно через пленку).После выпечки вынимаем из духовки и оставляем остывать.

Имеет еще одно огромное преимущество: после запекания в рукаве нет грязной посуды.

Понравился мой рецепт, подписывайтесь, ставьте лайк и будем готовить вместе.