ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 988 ККАЛ
- БЕЛКИ 39,2 ГРАММ
- ЖИРЫ 36,9 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 106,1 ГРАММ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 час
4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Лук репчатый 1 головка
- Морковь 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука
- Красное сухое вино 375 мл
- Говяжий фарш 500 г
- Говяжий бульон 500 мл
- Сахар 1 чайная ложка
- Консервированные помидоры 850 г
- Рубленая петрушка 3 столовые ложки
- Спагетти 500 г
- Тертый сыр пармезан по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.
- Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.
- Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.