Когда Вы узнаете рецепт их приготовления, то откажетесь их есть. Будете есть только те, которые приготовите сами.
Традиционное блюдо в китайской провинции Чжэцзян. Для приготовления блюда, считающегося «весенним деликатесом», куриные яйца отваривают в моче, собранной исключительно у мальчиков, не достигших возраста половой зрелости. После закипания жидкости яйца извлекают из нее и надбивают скорлупу с тем, чтобы моча проникла внутрь яйца. Процесс варки занимает целый день, при выкипании мочу добавляют. Когда скорлупа растрескивается, тунцзыдань, соленый на вкус, считается готовым к употреблению.
Приятного аппетита!
Понравилось? Ставьте лайки- не забывайте!!!
Подписывайтесь на мой канал!!!
Вас ждет много интересного и увлекательного!!!