Найти тему
Удивительное рядом

Почему не стоит есть в Китае вареные куриные яйца.

Когда Вы узнаете рецепт их приготовления, то откажетесь их есть. Будете есть только те, которые приготовите сами.

 Тунцзыдань, или яйцо мальчика
Тунцзыдань, или яйцо мальчика

Традиционное блюдо в китайской провинции Чжэцзян. Для приготовления блюда, считающегося «весенним деликатесом», куриные яйца отваривают в моче, собранной исключительно у мальчиков, не достигших возраста половой зрелости. После закипания жидкости яйца извлекают из нее и надбивают скорлупу с тем, чтобы моча проникла внутрь яйца. Процесс варки занимает целый день, при выкипании мочу добавляют. Когда скорлупа растрескивается, тунцзыдань, соленый на вкус, считается готовым к употреблению.

Приятного аппетита!

Понравилось? Ставьте лайки- не забывайте!!!

Подписывайтесь на мой канал!!!

Вас ждет много интересного и увлекательного!!!

Еда
6,93 млн интересуются