Найти в Дзене
BitmilL

Как анализировать проекты ICO

На просторах интернета появляется много проектов ICO, но существует серьезный риск, связанный с этими проектами, поскольку многие из них являются просто мошенниками. Как правильно анализировать ICO и на что обратить внимание в первую очередь, чтобы инвестировать в то, что принесет реальную прибыль в будущем. Мы постараемся помочь вам ответить на этот вопрос.

Что такое ICO

ICO – это первичное предложение монет, своего рода запуск будущих проектов на основе блокчейна. В результате проведения ICO собирается первоначальный капитал. Самым большим преимуществом этих проектов является то, что они любят хорошо платить. Многие цифровые токены удачных ICO проектов, через некоторое время после выхода на биржу достигают ROI как минимум на 100%.

ICO полагается на продажу жетонов инвесторам (главным образом при помощи смартфона, используя платформу «Эфириум»). Будущие инвесторы желающие участвовать в проекте, делают ставку на определенную ценность токенов, которые они могут приобрести в будущем. После завершения ICO стоимость инвестиций преобразуется в токены, которые непосредственно и получает инвестор. Токены вливаются на фондовые биржи, где начинают продаваться за фиатные деньги или обмениваться на другую цифровую валюту.

Благодаря ICO создатели могут собирать средства для реализации всех своих разработок и предположений, а инвесторы могут покупать токены дешевле, чем когда они будут выпущены на биржу, обычно ближе к концу ICO, токены хорошо прибавляют в цене.

К сожалению, высокая прибыль подразумевает и высокий риск. Так происходит с этими проектами. Они настолько популярны и собирают такие огромные суммы, что привлекают внимание мошенников. Существует множество случаев, когда проект исчезает после окончания ICO.

Подробнее - http://bitcoinmillioner.ru/kak-analizirovat-proekty-ico/