Найти тему
ПловГотов

Самый простой рецепт отварной буженины. Рецепт из серии быстро и бкусно

Оглавление

#быстро и вкусно

Один из наиболее простых рецептов приготовления буженины из мяса или сала.

Ингредиенты:

  • Мясо свинина (лопатка, окорок или сало) 1 кг;
  • Чеснок — 1-2 головки;
  • Соль;
  • Перец – по вкусу;
  • Паприка порошок острая или сладкая - 1 пакетик.

Рецепт:


Взять кусок мяса или мясного сала, вымыть и нарезать кусками примерно 10 на 20 см. Затем сделать на них глубокие надрезы каждые сантиметра 3 друг от друга. Теперь мелко режем либо давим чеснок. После этого втираем соль, чеснок и молотый перец в мясо, в том числе и в надрезы. Посыпаем паприкой и тщательно втираем её. . Варим в кастрюле в течении полутора часа.


Для сохранения вкуса варить можно положив подготовленное мясо не в воду непосредственно, а в плотно связанный водонепроницаемый пакет. Таким образом мясо готовится в собственном соку окруженное со всех сторон необходимой температурой, сохраняя весь свой вкус и не теряя его в воде.

Если вам понравился рецепт пожалуйста ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и ставьте "ПАЛЕЦ ВВЕРХ" Всем пока!

Следите за каналом будет ещё много интересного!!!