Блюдо, которое украсит ваш стол и определенно понравится гостям.
Начинка придает изумительный вкус этому блюду.
Итак первым делом нарезаем репчатый лук и желательно мелко.
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
Затем у шампиньонов мы вырезаем ножку, потому что мы будем фаршировать шапочки. Желательно удалять ножку поглубже, чтобы отверстие в шапочке было поглубже.
Затем грибные ножки, которые мы вырезали мелко нарезаем.
Куриное филе отвариваем в подсоленой воде с черным перцем горошком.
Отваренное филе тоже мелко нарезаем.
В отдельное блюдо выкладываем поджаренный лук. И теперь будем отдельно обжаривать грибные ножки. Обжариваем грибы до тех пор, пока полностью не испарится вода. Только после этого добавляем к ним обжаренный лук и куриное филе. Добавляем соль по вкусу и черный перец. Все перемешиваем и обжариваем в течении 5-7 минут.
Натираем сыр на средней терке.
Противень смазываем растительным маслом. Шапочки от грибов поплотней наполняем нашей начинкой и сверху посыпаем сыром и смазываем майонезом.
Ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
Приятного Вам аппетита!