Испанская тортилья по русски. Очень интересное и вкусное блюдо. Легкое и полезное решение для завтрака и не только.
Для начала нарезаем кабачок полукольцами, не очень тонко.
Теперь наливаем на сковороду оливковое или подсолнечное масло.
И выкладываем сюда кабачки. Кабачки не солим так, как они сразу дают сок. А нам этого не нужно.
Обжариваем их на сильном огне в течении 5 минут. Нарезаем два мелко два зубчика чеснока, предварительно их нужно раздавить.
Теперь когда кабачки обжарились (5-7 минут) добавляем чеснок к кабачкам. Теперь можно немного посолить, добавить прованских трав и черного молотого перца. Снова обжариваем.
Теперь разбиваем в блюдо яйца, солим и перемешиваем. Заливаем яйцами наши кабачки и готовим на небольшом огне.
Нарезаем сыр ломтиками. И когда наше блюдо почти готово выкладываем сыр сверху. (если фетакса, то просто немного посыпать сверху)
Приятного Вам аппетита!